Вальс

Марина Черномаз
Дождь на улице,
Везде капели,
Вальс танцуем,
И полетели.
Что сказать хочу,
Не знаю,
Просто помолчу,
Летаю.
Многое хочу сказать,
Но уж как-то страшно,
Всю тебе себя отдать,
Или это уж не важно?
Этот вальс - наша любовь,
Нас с тобой сплетенье,
И танцуем под дождём,
Пускай хоть целое мгновенье.
Сердца наши не умолкнут,
А умолкнут лишь тогда,
Когда только звуки вальса,
Доиграют до конца.