Мне нужен ты

Елена Янкина
Мне нужен ты,хочу я ласки слова...
Хочу к тебе мне тяжело одной.
Хочу чтоб рядом ты со мною был.
Ты самый лучший,близкий и родной.

Хочу горячих губ прикосновения
Хочу смотреть в влюблённые глаза
Хочу к тебе лишь на мгновение
Чтоб понял ты...Как я тебе нужна.





               Елена 02.01.2007