Весна

Марина Черномаз
И вот пора, пришла весна,
Деревья расцветают,
И вот пора любить сполна,
Любить и не лукавить.
В моей душе любовь горит,
Горит и не стлевает,
Потому что рядом ты,
Разве такого не бывает?
Я иду к тебе на встречу,
А в руках твоих букет,
Ты обнимаешь меня за плечи,
И на ушко говоришь - "Привет".
Эта весна подарит нам счастье,
Столько радости, любви,
И не страшны мне будут ненастья,
Ведь со мною рядом Ты.
Люби меня этой весной,
Люби меня, люби,
Ведь счастье наше не за горой,
Оно уже в пути.