мне будет тебя очень не хватать

Варвара Фаворова
Мне будет тебя очень не хватать.
Белая морда. Черные глаза.
Решился за радугой побежать. 
Не думал, наверное, что нам туда нельзя .
Сквозь сон и ветер слышится
Мне твой знакомый лай.
Любимый мой дружище.
Единственный.
Прощай.