Хочу успеть...

Лада Перова
Хочу успеть отдать, сказать,
Не отпуская лёгкость мысли,
И как художник написать,
Пока свежи мазки и кисти,

На полотне своей души,
Запечатлеть ваш образ нежный.
Мне дорога, о, не спеши,
Минут прощанья неизбежность...

Щекочет ветер перемен
Дыханье ощущеньем пыльным,
Волненья  набегает плен:
"Как я любил вас очень сильно!"

17.02.2017г.