Влекущий молодсти свет

Юрий Семёнов-Дорогин
         акро

Влекущий  молодости  свет,
Лоснящийся  оттенок  кожи –
Ещё  один  «алмазный»  след:
Колдующих  изгибов,  ножек…
Уста,  что  вызревший  гранат,
Щебечуще-наивный  голос…
Из  тридевятых  снов  страна –
Йог  не  владел  чем,  даже  Сорос…
Мёд  пить  из  этих  юных  тел,
ОдАренных  сосудом-сказкой!
Любовь  и  страсть  где  не  предел,
Ошибок  счёт  шёл  без  опаски…
Дурманящий   цвет-аромат
С  ума  сведёт  в подспорье юном…
Томительный  и  свежий  взгляд…
Излитый  стон  в  ночи  подлунной…
Свет  молодости  вИдит  глаз –
Воистину,  чем  старше – явней!
Его  до  зрелых  лет  от  нас
Таили,  как  подарок  главный…