Каменья утрат

Валерий Овчарук 3
   

У меня глаза сухие,
А душа незримо плачет,
Все утраты в сердце прячет,
Как каменья соляные.
Бьётся сердце тяжелее,
Переполненное сердце.
Лишь в любви от Бога средство
Камни тяжкие развеять.
А любви в миру всё меньше,
Мир всё меньше узнаваем,
Но цветами Бога в мае,
Я по прежнему утешен.
Ветерком полей обласкан,
Охлаждён водой колодца,
И,как в детстве,встречен солнцем,
Верю в чудо,в жизни сказку,
В небывалую удачу
Дни любви вернуть былые...
У меня глаза сухие,
А душа незримо плачет.