Не спеши

Лидия Дунай
Всё тише, тише слышу зов
измученной души,
ослаблена и боль оков,
лишь шёпот:" Не спеши...

И каждый уникальный миг
со вкусом проживай...
Унылый переделай лик
у ближних....поменяй...

И в небо снова посмотри,
спасибо вновь скажи.

Да, жизнь одна, не две, не три,
и ты в ней - не спеши".


2017.