Хлопьями кружится снег

Елена Настроение
Хлопьями кружится снег
Серебром сверкая
Ветер спрятался давно
Зимний день рождая.

Лес прекрасен в свете дня
Белоснежный иней
Влажный воздух холодит
Отблеск дарит синий.