Магией снов...

Сергей Ветров
Магией снов в бесконечность вплетаются судьбы,
Крыльями ночь укрывает сомненья во мгле,
Линии жизни на детских ладонях рисует,
Тот, кто все знает о жизни на этой Земле.

Тысячи лиц и часов сменяют друг друга,
В них откровений всегда будет меньше, чем тайн,
Вечен процесс обновленья Вселенной по кругу,
И иллюзорна реальности тонкая грань.