Поздравление - пожелание

Александр Дудченко
Желаю тебе счастья, здоровья, мира, удачи!
А также любви настоящей в придачу!
Мирного неба, цветущего мая,
любимого, что будет звать тебя - "зая"...

Друга по-жизни, опоры надежной.
Верю я в то, что такого найдешь ты.
Того, кто не бросит и не забудет
и половинкой твоею кто будет.

Того, кто подарит цветы не на праздник,
того, кто сердиться не будет напрасно,
того, кто обнимет тебя вновь и вновь,
того, с кем взаимной будет любовь!