К Весне

Светлана Благинская 2
Шаг к земле тепла с высот – Тают льды.
Отпускает воды сон.Все простив
Заглядится в небеса речки гладь.
Ветру встретилась Весна – Волны вплавь.

Свежим чувством плес в простор к берегам.
Зелень трав взойдет - лазурь в ней чиста
Выше царство облаков - хода нет –
Беспредельный в нем останется снег.

Да, и радуг вместятся мосты в эту твердь..,
Весенний дождь голосит - И витает
Где-то счастье шальное - Пой душа, -
Ей, суета дней пустое.