Десятилистник ужастный...

Машинист Калугин
               Задачка- придумать стих со словами:
"стог, кромка, полынья, ледоход, синица,
меч, мотылек, печь, столб, камень"

Я- КРОМКОЙ уха, звук негромкий,
подобный по'рху МОТЫЛЬКА,
услышал вдруг. И- сжал мошонку.
От ПЕЧКИ- на меня рука(!)
ползла(!), отрубленная(!) кем- то.
То-ль топором. А то-ль МЕЧОМ.
Припомнил сразу лето это.
И сразу вспомнил- вот о чём... 
... В СТОГУ, у КАМНЯ при дороге,
любились мы- от всей души!
Хоть ты была и- недотрогой,
как в ЛЕДОХОД я всё крушил!
Летели искры, билось- пламя.
И- дым стоял СТОЛБОМ в стогу.
И, если честно, между нами,
не думал я, что так могу...
... Сижу, мудак, смотрю- на ру'ку.
Весь- мокрый, как из ПОЛЫНЬИ.
И думаю: "СИНИЦА- сука!
А может суки- соловьи?"
К чему я это лето вспомнил?
Про птиц надумал, идиёт?..

... Меня- не так ещё супонит,
когда мошонкой- яйца жмёт!!!

Феликс Калугин     16.02.2017 г.