Почти весеннее

Марина Шевченко 12
Снег подтаял. Чернеют сугробы.
Неприютно, уныло и грязно.
Пусть скорее весна уже, чтобы
Жизнь вошла в эти скудные краски!

Чтоб на смену всем зимним ненастьям
Небо снова в нас брызнуло синью,
Чтоб березы светились от счастья --
Счастья в небо стремиться России!

                16.02.2017