Под белым небом февраля

Александр Юрьевич Ядчук
                Под белым небом февраля
                Укроюсь я,
                Летит в далекие края
                Душа моя.
               
                Пьян, сыт и весел буду я,
                Ты мой недуг
                Излечишь, радость не тая,
                Касаньем рук.

                Уйду, судьбу благодаря,
                Что ты моя,
                Под белым небом февраля
                Найди меня.
                16.02.2017 г.