***

Макс Хек
С высоты полета зимы...

не доверяй людям...
с высоты полета зимы...
живи ты сам по жизни...
думай о чем-то...
молча кури...
вот они тебе...
и серые будни...
снег и деревья...
за мутным стеклом...
и февраля средина...
а дни идут и идут...
за окном...
и жизнь пролетает...
мимо...
............

(с) Xek