Не закрывай глаза

Лука Вешний
Не закрывай глаза
Дай наглядеться
И я не знаю границ вселенной,
когда смотрю в твои глаза
Не закрывай
Все мысли о тебе
О том, кто ты
Я наблюдаю каждое твоё движение
Запоминаю каждую твою улыбку
И все слова
теперь мне кажутся простыми
Тем лучше
Самые простые слова:
Я люблю твой голос
Я люблю твою улыбку
Я люблю твой взгляд
Не закрывай глаза