Всё так же

Алёна Петроваа
Она уйдёт... и больше не вернётся,
Ты будешь вспоминать её ночами...
И так же жить... и будет то же солнце
Светить ...лишь чуть поблекшими лучами.

Всё так же будет утро, тот же кофе,
Но будто в нём чего-то не хватает...
Опять она на выдохе и вдохе...
Сейчас пройдёт, поверь мне, так бывает.

Всё так же день промчится незаметно,
(Она с тобой заботы не делила),
Ты тот же, так же выглядишь: эффектно,
Нигде не поломала, не разбила.

Всё так же вечер,  тот же вкусный ужин,
Вот разве показался чуть остывшим,
Всё так же рядом те, кому ты нужен:
Жена и дети... остальное - лишним...

Ну кто она тебе? Всего подруга!
Ты о любви ей не сказал ни разу.
Ушла - ушла... а почему так туго
И как то не уютно стало сразу?

Всё так же ночь, тот лунный свет безумный,
И ты её листаешь sms-ки...
Она ушла! Ну кто бы мог подумать!
Ведь не было причин на это веских.

Да кто она тебе! Пройдёт! Забудешь!
Ну мало ли чего там в жизни было...
И сколько в ней ещё такого будет!
Она ушла... она тебя любила...