В извечном веяньи ветров...

Александр Тарасов 11
В извечном веяньи ветров
Есть смысл особый, потаённый,
Который разум воспалённый
Мой смог  узреть в потоке снов.

Его открыть вам не смогу.
Не потому, что он секретен-
Такое знать об этом свете
Не пожелаешь и врагу.

В кровавом зареве костров
Не содрогнётся поле битвы,
Пока летят мои  молитвы
В извечном веяньи ветров.