несбывшаяся

Радуга 6
Ты останешься для меня мечтой
Самой светлой, самой лучшей,
Которая будет согревать меня
Во тьме ночной,
Спасать от одиночества,
Когда совсем замучаюсь,

Нежной улыбкой нести радость
Забирая мою вечную печаль...
А когда тоска вновь нападет
На меня,
Озарять тёплым светом надежды ...

Поцелуй твой вернёт меня к жизни.
Ты останешься для меня мечтой...
Пусть и несбывшейся.