Не Малевич и не Казанова

Эмма Нуэлькина
В гордой позе королевы я позировала голой.
Он, конечно, не Малевич, но глазел почти что час,
Повторяя: «Как люблю я этот чёрный треугольник!»
Нарисует? Поцелует?  Ничего не дождалась.