мертв

Александр Аникутин
гильотиной пугают упорно,
прокаженные.

одурманены добрым словом
и редчайшим мнением свыше.

человек-ящик с металлоломом,
окна домов прижали тяжелые крыши.

слушай,впитывай,отвлекайся.
не пускай мысли наружу,
спрячься дома и будь настоящим,
реже думай.

стань защитником общего слова,
на своё начхать,не буди его.

исковерканный губят ум твой,
душу вырви из груди.

и настанет иное знание,
память стёрлась всё заново строим,
уничтожив своё осознание
стану трупом живым,но мёртвым.