Любовь должна быть вдохновеньем?

Михаил Азнауров
Авторы:


Евгений Заикин (Е.З.),
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(Е.З.) Любовь порой грешна страданьем, хотя то редко в страстном зное,
Прекрасно наслажденье обладаньем, когда отсутствует воображение больное,
Тогда влечение любви совсем иное!

Любовь должна быть вдохновеньем, порывом и безумьем страсти,
Тогда прекрасно наслажденье – то, что подобно в жизни счастью,
Среди суетного ненастья!



(М.А.) Среди суетного ненастья
Брожу с поникшей головой.
Не ожидал я жизни счастья:
Её увидел, боже мой!

Она как ангел, с поднебесья
Ко мне спустилась – чудо, вдруг!
И разогнала всё ненастье,
Что очерняло мир вокруг.

К ней я подошел несмело,
Залюбовался чудным телом,
В глаза прекрасные взглянул,
В любви потоках утонул:

«Ты вдохновила на стихи.
Они отмоют все грехи.
Тебе я рифму посвящаю,
Люблю всем сердцем, обожаю!»




(Л.Г.) Любовь должна быть вдохновеньем.
А кто мне может возразить?
Скажу с глубоким сожаленьем -
Тот, кто не наделен любить.

Любовь дает нам вдохновенье.
Мы, как бы, заново родились.
Когда внутри сердечка пенье,
И с этим пеньем сами слились.

Любовь и вдохновенье – едино,
Когда мелодия рождается в сердцах,
В двух любящих сердечках воедино,
Сливаются объятья в небесах.

Любовь – болезнь, грешна страданием.
Болит душа от ожиданья встреч,
Волнующих в любви признанием,
Способных от болезни уберечь.

Любовь дарует вдохновенье
От этих встреч и объяснений.
Кончается тогда мученье,
И нет в любви сердец сомнений.

Плейкаст: