Западная птица

Лана Рыженко
Этой ночью прилетай ко мне
западной далёкой птицей,
и найди меня во мрачной мгле
белой света вереницей.

Прикоснись к моим немым устам
поцелуем слаще лета,
и прошу, послушай сердце там,
где душа болит от ветра...

Ты испей с источника любви
возрождение и силу,
и обратно в дали улети,
оставив в памяти мечты...