Мамы всякие важны!

Владимир Бунин
Учитель:
- Вовочка, а кто твоя мама?
- Соседка тётя Глаша говорит, что она проститутка.
- Ну, что ж…
Мамы всякие важны,
а папы разные нужны…
Ты адресок свой мне оставь…