Гравитация

Доминик Эрейм
Одинокая девчонка на качелях заигралась в гравитацию,
В юбке чёрной, вся в мурашках и ощущает депривацию.
А когда взлетает, воздух теребит она обеими руками,
Представляя как становятся все цвета волнами.

На качели одинокой поняла, что не дружит с гравитацией,
И в рубахе белой-белой, увлеклась паденья имитацией,
Наблюдая за течением, провожая волны взглядом.
Все куда-то улетают, вес теряя, никого уж рядом…

Клетке фокуса сознания не сдержать былые силы тяготения,
Выпустила память птицу на свободу и теперь ей чужды заточения.
Где есть взлеты, там, наверное, есть такие же падения,
Две руки хватающие воздух не предотвратят горения.

Глупая девчонка. 
В черной юбке да в рубахе белой-белой,
Одинокая девчонка.
Все играет в гравитацию на качели задубелой…