Я две трети прожил...

Гущин Владимир
Я две трети  прожил,
До погоста  -немного…
Не святой, да, грешил.
Шёл  тернистой дорогой.

Так старался пройти-
Честь и совесть- в почёте!
И в конечном пути,
Может это зачтётся?