Я зажгу огни...

Арима Антарес
Погаси огни - я зажгу свои.
В этом мире тени больше нет любви...
Ты устал от тьмы - тебе нужен свет,
Только в нашей жизни смысла больше нет.
Словно птица-феникс, оживу я вновь,
Пусть со мной воскреснет и моя любовь.
Потушу я свечи и зажгу огни,
Чтоб во всей Вселенной были мы одни.
Нежным поцелуем оживи меня
И увидишь смысл завтрашнего дня...
Целых девять жизней мне дано судьбой,
И хочу я все их провести с тобой.