я ждала

Светлана Овсянникова
Засну под снегопад.
 Волшебным покрывалом
 укроет все зима,
 и мысли и дела.

Мгновение назад,
 глаза сомкнув устало
 забыла и сама,
 что я тебя ждала.

А звезды из-за тучи,
 не отрывая глаз,
 глядят, как снег летучий
 совсем засыпал нас))