спасибо

Ольга Пиксина
Спасибо, что ты отпустил,
Не звонишь и даже не пишешь,
Спасибо, что ты разлюбил,
Стало легче, но ты не услышишь.
Не услышишь, как воет в ночи,
Одинокое сердце от боли.
Не помогут мне даже врачи,
Поменяли от счастья пароли.
Отпустил, стало легче? Нисколько
Душат слезы с утра, день за днем,
И от сладкого чая, так горько,
И в груди все пылает огнем.
Все равно спасибо, слышишь?
За любовь, что смог отобрать,
Не звонишь и уже не напишешь,
Ты заставил сердце молчать!