Переход с 2016г на 2017г!

Валерий Андреевич Храмов
Шестнадцатый год он в веках не простой-
Его високосным ещё называют.
Ну ,а следом за ним год опасный порой,
Кто историю помнит это всё понимают.

Но России пока ничего не грозит,
Потому что народ наш сплотился.
А ,когда он сплочён вряд ли кто победит,
На Земле человек тот ещё не родился.

Он родится тогда мне это кажется так,
Когда "Духовность" у нас возродится.
Потихоньку уходит из жизни бардак,
А взятки брать большинство побоится.

Если кто то не понял пока до конца,
То поймёт ,когда в зоне окажется.
Так и породолжат всех брать на живца
И уже не простят ,если даже покается.

Мне все говорят я наивный такой
И это обычно ,лишь в сказках бывает.
Я хочу вам сказать:"Сама планета порой-
Так накажет ,что каждый познает"!

Разбираться не будет она
И искать виноватых и правых.
Всех накажет живая планета Земля-
Не разумных детей нас отсталых.

А ,кого пощадить этим ведает Бог,
Наш Создатель один он решает.
Жаль конечно ,что будет печальный итог,
Виноваты в том сами ,каждый думаю знает?