Не вернуть назад

Алла Аулова
Скребет лопата дворника так рано.
Бессонница безжалостно наносит рану.
В томлении утра, в стенании тоски,
Воспоминания пронзительно горьки.

***


Музыка на  танцах. Тронуло сомнение.
Всё  произошло  в единое мгновение.
За спиною мужа твой тоскливый взгляд.
То, что ты наделал не вернуть назад.
В ритме танца кружит страстное желание.
Да оно случилось - наше расставание.
Мне не жалко прошлого, и не  возвращаюсь.
Мне виниться нечем,  и я улыбаюсь…