SMS

Радуга 6
Телефон, в нем твоё имя,
Смс не отправлено, ждёт,
Чтоб нажала на кнопку...
Нерешительность мне не даёт.

Пальцы скованы и не могут
Совершить безрассудный жест,
Хочет сердце, рассудок не может,
Налагает на это запрет.

Так и борятся сердце и разум,
Истощая меня день за днём,
Смс зависает фразой
Под названием " для неё"

В нем погибель или спасенье?
Велика вероятность всего,
Этот страх, нависая тенью,
Не даёт мне отправить его.

К телефону вновь тянутся руки,
Пробегаю глазами текст,
Погружаюсь в душевные муки,
В раздирающий противовес.

От бессилия хлопаю крышкой,
Телефон отшвырнув с досадой,
Уж пора бы на что-то решиться
И расставить все точки сразу.

Смс, сорвавшись как птица,
Полетит...
Развязка близка.
Разобьется?
А может случится...
Что ты очень его ждала.