Газовым шарфиком ветер на плечи...

Татьяна Ческидова
Газовым шарфиком - ветер на плечи.
Чувственно грудь оживала со вздохом.
Я бормотала Вам глупые речи
О совершенно ненужном, далёком.
Нервничал чайник на старенькой плитке
Где-то на кухне. Под звуки бостона
Ночь горячила в фужерах напитки,
Робко краснея геранью с балкона.