***

Солдатова Наталья
Обними меня нежностью, ласкою,
Заведи меня силой огня,
Подари мне надежду вне гласную,
Научи жить как-будто с нуля.

Я послушная буду, усердная,
Я хочу снова быть собой,
Эту силу любви не уместную,
Я направлю к тебе, милый мой.

                25.10.2016 г.
                22:14 ч.