Луна и гуманоиды

Виктор Козлов-Самарский
Луна бежит сквозь облака,
Как будто колесо.
Хоть от Земли и далека,
Имеет свой фасон.

Там гуманоиды живут,
(Таинственный народ).
Луну надёжно берегут,
Она не упадёт.
- - -
17.2.2017