Нам режиссёр кричит -мотор!!!

Француз Из Одессы
Нам предначертано с тобой,
Что мы не властны над судьбой.
Менять её нам не дано,
Жизнь -  черно-белое кино.

Хотя известно с давних пор,
Что в том кино ты лишь актёр.
А потому, дружок, изволь
Играть полученную роль.

Хотел бы кое-что убрать
И пару дублей переснять,
Но не получится повтор,
Нам Режиссёр кричит: -МОТОР!!!