Все

Дарья Александровна Кудрявцева
Все стали разом водку пить,
Все неуклюже начали любить,
Все совершенно позабыли
О том, как нас учили жить.

Шкуры, скинхеды, прочая ересь.
"Не мы такие, жизнь такая".
Ну и бредятина же всё это.
Успокаивай себя дальше.

Я улыбаюсь в ответ на твоё презренье,
Нет, я не устала, мне не больно.
Я просто плачу, а завтра забуду.
Я хочу по-другому, но довольствуюсь тем что есть.

Мне не нужна ваша жалость,
Я спокойно сама с собой останусь...