Боль иголочкой...

Надежда Василенко
Я люблю тебя на расстоянии.
Я люблю безответно,неистово
в сером тумане,в ярком сиянии...
Нежно по-женски,по-детски - искренне.

Карих глаз шутливые искорки,
сильных рук объятия нежные...
В одиночку мне бы только выстоять,
чтобы душу впотьмах не заснЕжило.

Боль иголочкой на расстоянии
душу штопает ниткой шершавою.
Я не та в твоём понимании.
О любви дуэтом не петь,- не пара мы.

Но я люблю и на расстоянии.
Просит сердце не ставить точку.
Пусть не та я в твоём понимании,
а в моём,- нет роднее точно.