ежесекундные моменты

Олег Болдер
когда узнаешь, что я умер-
то я прошу тебя: поплачь.
хоть, через смех (хоть через что)
поплачь.

пусть это будет хоть одна
слезинка. не прошу
всех этих ёб@ных визитов
на свежую мою могилу.
и я надеюсь, что её
той самой, ёб@нной могилы
не будет вовсе. ДА УСЛАШАТ
МЕНЯ СЕЙЧАС РОДНЯ МОЯ,
иль кто  ещё там, кто захочет
вдруг закопать меня (всё то,
что там осталось от меня)
в навоз, на радость чЕрвям.

поплачь.
и я могу лишь обещать,
что если я узнаю о кончине
о твоей, то ручеёк
из глаз моих не прекратиться долго.
он потечёт и вскоре превратится
в океан. ибо в душе моей
платина.нужен ей лишь повод,
чтобы прорваться. плач.

добавь и ты немного соли
в мой океан. это не плохо
то, что загнусь я. БЛАГОДАРНОСТЬ
Христу, Аллаху, Богу
берёт своё и здесь. не знаю
какой прикол они готовят.
возьмут отпрявят в ад. а я
в отместку им скажу, что их
не сущесвует. что вполне
их может заменить и БЛАГОДАРНОСТЬ.

но ты поплачь.
когда заплакала душа- то это выше
чем чувство благодарности. хотя…
ежесекундные моменты.

17.02.2017