Не надо лишних слов..

Солдатова Наталья
Не надо лишних слов и глупых обещаний,
Пора любви твоей, давно уже прошла,
Ты изменил мое к тебе терзание,
И я по моему немного влюблена.

Нет не в тебя, прискорбно сообщаю,
Да есть другой, ему я отдаюсь,
Не знаю сердцем или лишь душою,
Но я как капелька за лист держусь.

Все интересно ушки по развесив,
Но на кону не сказки, а рассказ,
Десятый раз ошибку повторяя,
Хочу поставить точку, весь экстаз!

Рассказ закончен, сняты все гримасы,
Продлить не смог мгновенье дней,
Рассказ закончен, значит сняты маски,
И значит мы расходимся, поверь.

Шутить нет смысла, ты же сам увидел,
Какую учесть ты себе создал,
Я лишь помочь, хотела, ты и не увидел,
Тебя мой дух ни капли не предал.

                25.10.2016 г.
                20:26 ч.