Мамам

Розали Роуз
Душа болит и сердце плачет,
Но ничего вернуть нельзя.
Сейчас одна, а это значит –
Она ушла на небеса.

Нам кажется, что мама вечна,
Но быстро так летят года.
Порой ведём себя беспечно,
Впоследствии душой скорбя.

А мамам очень мало надо,
Обняв спросить: «Ну как дела?»
И поцелуй наш им награда,
Что родила и жизнь дала.

Взываю к тем, чьи мамы живы:
Цветы в охапку и вперёд,
Дарите мамам без причины,
Господь всё видит, вам зачтёт.

А тем, чьи мамы в поднебесье,
Я от души хочу сказать:
Они нас видят, с Богом вместе
От бед стараясь охранять.