Она не спросила- он не ответил

Кирилл Даркнесс
Так о чем же она не спросила,
А ей молча никто не ответил?
Может, спрашивать не о чем было?
В полумраке кружится пепел.

От сгоревших мостов за спиною,
От надежд, безнадежно истлевших,
От сердец, вдруг ставших золою,
Никого в тишине не согревших...

Отвернувшись, стоит у окна,
За которым весь день моросило...
Чуть растеряна, напряжена...
Так о чем же она не спросила?