Прожить бы так...

Анна Климович
Давай отправимся туда,
Где нет, не горя, ни беды.
Где нет страданий и болезни.
Туда, где всегда ясные дни.

Прожить бы жизнь с тобой вдвоём,
Не думать никогда о плохом.
По вечерам пить чай с жасмином.
И на звезды по вечерам смотреть.

Пусть радостной будет жизнь,
Пусть будет красотой
Наполнен каждый день,
и ответит каждый добротой!

С ДНЕМ ДОБРОТЫ!