Люблю мечтать

Наташа Терентьева
Ты знаешь я люблю мечтать, 
Отбросив все дела, заботы,
Компьютер можно не включать,
Ну протяну я до субботы.

Но ты захочешь вновь стихи,
Иль пару строк, чтоб написала,
Конечно только о любви,
А что о ней я не сказала.

Но может быть придет опять,
Как сладкий сон и откровенье,
А заново нельзя начать,
Пусть будет только вдохновенье.

И столько лет уже прошло,
О чувстве лишь воспоминанья,
Волшебной сказкой, чтоб пришло
И оправдались ожиданья.