Рецензия 862

Чинтамани
Рецензия на «ДУША» (Михаил Липатов)

ЕЁ был ВЫБОР в Мир придти,
Хоть ОЧЕНЬ МНОГО Здесь страдает.
Пройти непознанные грани,
Любовь чтоб КАЖДЫЙ мог Здесь ОБРЕСТИ,
К чему СТРЕМИТЬСЯ ДОЛЖНЫ сами,
ОСВОБОДИТЬ, чтоб души от страданий,
Желаю, что НАШЛИ все ПОНИМАНИЕ!!!

Душа - ОСНОВА наша Вечная - не тленная,
Ум - тело - тлен - души он временный приют!!!
Оно дано нам всем для ДЕЛА,
Его ж используют, как главным ТУТ!!!
Когда стареет тело, сделав ДЕЛО
Иль потеряв нить Творчества души.
Его душа Здесь оставляет смело,
Сама же улетает- СУД Вершить!!!

Должны мы помыслами Чистыми Здесь Жить,
Её - Основу - душу развивая:
Прощать, Надеяться и Верить, и Любить
След Светлый в Человеческой Судьбе лишь оставляя!!!
Желаю всем душой на Жизнь смотреть,
Она Прекрасная ТАКАЯ - Животворящая
И может песни петь, стихи и музыку слагая!!!

Чтоб бурю тела усМИРить,
Чтобы добиться искупления,
Всем НАДО с СоВестью Дружить,
Врагов круша без сожаления!!!
Враги: обман, месть, лень,
Тщеславие и властность... . Без сомнения!!!
Которые живут, как Солнцу тень-
Мешают Счастье созидать!!! Нет удивления.
(17.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!