Вернуться в детство

Светлана Дорджиева
    
      Как хочется порой,
      Вернуться в детство.
      В тот дом,где так уютно
      И тепло.
      Где по утрам
      Потрескивает печка.
      И пахнет в доме
      Свежим молоком.
      Но годы так несутся
      Быстротечно.
      Не повернуть дороги
      Этой в спять.
      Мамины ласковые руки,
      Мы только в мыслях
      Можем вспоминать.