Сёстры ультрамодная семья

Сергей Зиновьев Алконост
Что, сестренка, приуныла? Скоро замуж выхожу?
Как же будем друг без друга? А, я так тебе скажу.
Я тебя одну не брошу. Раз уж мы везде вдвоём,
То и замуж только вместе, только парою пойдём.

Он, поверь мне, будет счастлив. Будем мы его любить.
Будем вместе мы детишек от него с тобой растить.
От меня ты будешь "слева", от тебя "налево" – я!
Будет крепкая, большая, ультрамодная семья.

Парень без привычек вредных, деловитый, удалой.
Будет мне совсем не просто удержать его одной.
Создадим уют домашний, крепкий тыл, любовный лад.
Это будет самый верный по-славянски райский сад.