Мне нравится

Олег Пименов 2
Мне нравится гулять с собакой в парке,
Мне в прятки с сыном нравится играть,
Ещё мне нравится, когда не очень жарко,
И очень нравится жену мне целовать.

Я радуюсь, что ярко светит солнце,
Мне нравится принять холодный душ,
Люблю я очень воду из колодца,
Мне  нравится компот из наших груш.

Соседи очень нравятся по даче,
Люблю с утра Евгена я встречать,
Он в нарды мне продует однозначно,
Мы любим под навесом с ним играть.

Читать запоем нравится мне книги,
Писать стихи люблю я иногда,
Мне единенье нравится религий,
Люблю сидеть в тепле, когда пурга.

Мне нравятся приветливые люди,
Как драники готовит мне жена,
Горячими их ем я прямо с блюда,
Мне очень нравится моя страна.

Мне нравится, когда вокруг смеются,
Люблю шутить с серьёзным я лицом,
Мне нравится домой к себе вернуться
И нравится быть любящим отцом.

Мне нравится  счастливых видеть женщин,
Когда наполнен радостью их взгляд,
Мне благородство нравится сильнейших,
 Люблю гулять в осенний листопад.

У мамы нравится компот вишнёвый,
В жару, холодный,  прям из банки пить,
Мне нравится, когда звенят подковы,
Мне очень нравится на этом свете жить…


Пименов О. 16.02.17г.