14. 02. 2017 Так вот где живут все легенды и сказы

Журавушка
Так вот где живут все легенды и сказы –
В молочной завесе тумана...
Увидишь, замрёшь, и душе твоей сразу
Волшебные видятся страны.
Но как бы они ни считались прекрасны,
Роднее нет этого места.
Здесь птицы поют так, что сердцу всё ясно:
Отчизна желанной невестой
Войдёт в твою жизнь,
Чтоб не выйти оттуда
До самого смертного часа.
И где б ни бродил ты, всегда с тобой будет
Краса предрассветного Спаса...

14.02.2017

Фотография Николая Ашурова(ссылка, к сожалению, не проходит...)